芸術学部の学生らが「西条酒蔵芸術祭」に参加

芸術学部の学生らが、「西条酒蔵芸術祭」に参加します。

「西条酒蔵芸術祭」

日時:2017年3月12日(日)- 20日(月)11:00 – 16:00

会場:西条酒蔵通り(広島県東広島市JR西条駅周辺)

概要(西条酒蔵芸術祭 HPより抜粋):西条酒蔵芸術祭は、東広島市にある西条酒蔵通りを舞台に行われているアートイベントで、2017年からは新たに、学生アートイベント「ART in 酒蔵」と、「→ConnecT←」がタッグを組み、 「西条芸術祭2017」を開催する運びとなりました。

「→ConnecT←」は、音と造形によるインスタレーションが特徴の体感型アートイベント。

「ART in 酒蔵」は、ワークショップなどの体験・参加型のコンテンツが盛りだくさんの企画です。

日本酒が好きな方はもちろんですが、こどもからおとなまで、一日かけて楽しめる内容になっています。

是非、たっぷりとお時間かけて、新酒の香り漂う西条酒蔵通り全体を使った新生アートイベントを、心行くまでお楽しみください!