【学内向け】画像投稿サイトを開設しています(投稿画像募集中)

画面イメージ

画像投稿サイトイメージ

広島市立大学では、本学の魅力を再発見することを目的として、ウェブサイト(学内限定情報ページ)に「画像投稿サイト」を開設しています。

本学学生・教職員の皆さんから、テーマに応じた画像を募集します。投稿された画像は、企画・広報委員会が審査し、優秀な作品については表彰を行います。

最優秀賞1点(副賞:図書カード5,000円)、優秀賞3点(副賞:図書カード3,000円)を選考します(投稿件数が少ない場合などは、表彰を中止することがあります)。

また、大学案内や広報誌等の本学が作成する広報物に掲載することもあります。さらに、投稿された画像への投票も可能ですので、お気に入りの画像への投票をお待ちしています。

第6回のテーマ:市大私のお気に入り

あなたにとっての広島市立大学でのお気に入りをテーマにした画像を募集します。