[12月3日 開催] 国際交流スポーツフェスタ in hiroshima(社会連携プロジェクト)

2023年12月3日 日曜日にひろしま国際プラザにて「国際交流スポーツフェスタ in hiroshima」を開催します。
このイベントは、広島市立大学・広島大学・広島文化学園大学の学生14名が企画・運営しています。

ボッチャやシッティングバレーなど、年齢、性別、国籍関わらず楽しめるスポーツイベントです。
スポーツを通じて国際交流してみませんか?
イベントの詳細についてはチラシをご覧ください。

国際交流スポーツフェスタ in hiroshima

日 時:2023年12月3日 日曜日
時 間:11:30~16:00
    年齢、性別、国籍問わず参加可能(先着50名まで)
場 所:ひろしま国際プラザ
    ▶アクセス方法はこちら
申 込:Formsよりお申し込みください
    ▶申し込みはこちら
持ち物:シューズ(外履き用のシューズを拭いて使うことはお控えください)
    運動のできる服装と着替え(暖かい服装でお越しください)
    飲み物、昼食
種 目:ボッチャ/シッティングバレー/もう一種は当日のお楽しみ☆

主 催:「スポーツを通じた国際交流イベント」実行委員会
後 援:JICA中国
協 賛:オタフクソース株式会社やまだ屋川中醤油株式会社三島食品株式会社
企画・運営:広島市立大学(
学生7名)、広島大学(学生4名)、広島文化学園大学(学生3名)

本イベントは、「広島市立大学社会連携プロジェクト」
および「令和5年度 広島広域都市圏地域貢献人材育成支援事業」の助成を受け実施しています。

▶社会連携プロジェクトについてはこちら
▶広島広域都市圏地域貢献人材育成支援事業についてはこちら