2023年度キャンパス等クリーンキャンペーンを実施しました!!(10月26日更新)

2023年10月25日 水曜日、大学祭前の恒例行事となった「キャンパス等クリーンキャンペーン」を実施しました。

清掃対象は大学構内および周辺地域。大学祭にパフォーマンスを披露するクラブの部員を始め、120名以上の学生および教職員が共に清掃活動に取り組みました。
来年度迎える開学30周年を記念したオリジナルTシャツを参加者全員で着用し、清掃活動にも一体感が高まりました。

コロナ禍の影響を完全撤廃したフル回転の第30回市大祭を週末に迎え、たくさんのポイ捨てゴミや落ち葉をみんなで一掃しました。
天候も心配することなし!
皆さまの大学祭へのお越しをお待ちしています。

• 出発前
    若林学長の挨拶から始まります

• 2km先まで歩いて清掃します

• 軟式野球部とダンス部
    にぎやかです

• 熱心にごみを探します

• 大学の正面玄関は丁寧に

• 臭いプンプンのギンナン拾い

• 大学祭来場者が通る道も

• Thank you for your FUN dedication!

• 最後、さまざまなごみを分別し終了しました