本学学生が5人目の学生カープかたりべとしてデビューしました(10月25日更新)

10月15日 日曜日、海田町ふるさと館展示室のリニューアルオープンに伴い開催されたイベントで 本学「カープ・ミュージアム設立プロジェクト」から5人目の学生かたりべがデビューしました。

展示室は海田町出身の大下剛史・故三村敏之両氏の活躍を顕彰するものです。 学生のトークには大下氏の中学時代の同級生なども参加下さり、熱心に話を聞いて下さいました。 また、プロジェクト参加者たちが作製した「カープ後援會鉛筆」の復刻試作品も来場者たちに抽選でプレゼントされました。

5人目の学生かたりべとしてデビューした
国際学部・桑田朋香さん

当日のイベントに参加したプロジェクト