大学事務局窓口の取扱時間について

大学事務局窓口の開設時間は以下のとおりです。

通常期間  8:301700

また、休業期間中の本部棟1階窓口(教務・研究支援室及び学生支援室(学生支援グループ)のみ)について、2023年度から次の通り変更させていただくことになりましたので、合わせてお知らせします。

休業期間中 10:00~14:00

※上記窓口開設時間となる休業期間の具体的な日にちについては、原則以下のとおりとします。
  夏季休業期間・・・前期定期試験の翌日から後期履修登録期間の前日まで
  学年末休業期間・・・後期定期試験の翌日から3月31日まで

なお、急を要する場合等については上記時間外においても窓口対応いたします。

事務局 教務・研究支援室

学生支援室(学生支援グループ)

国際交流推進センター