芸術学研究科修了生らがアートフリーペーパー「広島アートガイド LOS PINTXOS」に参加(3月2日更新)

2021年2月、広島市文化芸術振興臨時支援事業による取り組みとして、アートフリーペーパー「広島アートガイド LOS PINTXOS」が発行されました。参加アーティストおよび発行には、本学修了生も関わっています。冊子は広島市内のカフェ、サロン、ギャラリー等で配布され、ウェブサイトでも公開されています。

LOS PINTXOS

広島アートガイド LOS PINTXOS

アートを生活空間に取り入れるとどうなるの?
美術館やギャラリー等の展示会場ではなく、生活空間にて様々なジャンルのアーティスト7名が自身のアートを用いて撮影いたしました。これからの皆様の暮らしの中で、よりアートが身近に感じられるようなご提案をしております。

配布開始日:2月28日 日曜日~
主な配布先:広島市内のカフェ、サロン、ギャラリー等
料金:無料(冊子・WEB・アプリ)

参加作家:

梅田綾香、大庭孝文、杉谷一考、シマムラヒロシ、藤田薫、船越まなみ、山本大也

お問い合わせ先:
広島アートガイド(広島市文化芸術振興臨時支援事業)
E-mail:info&los-pintxos.com
(E-mailを送付するときは、&を@に置き換えて利用してください。)