本学学生がハワイのミッド・パシフィック高校を訪問し、国際交流を行いました

2018年度ハワイ大学短期語学留学に参加した本学の学生15名が、プログラムの一環として、現地のミッド・パシフィック高校を訪問しました。 お互いに質問をし合ったり、福笑いやしりとりなどの日本の伝統的な遊びをしたりして文化交流を深めました。交流会の最後には、日本から持参したお土産や連絡先を交換し、来年また訪問することを約束しました。

また、この交流について同高校のウェブサイトで取り上げられておりますので、ぜひご覧ください。
ミッド・パシフィック高校のウェブサイトはこちら