【豪雨災害関係】7月6日からの豪雨災害による被害状況の確認と今後の授業の予定について

この度の豪雨により被災された皆様とご家族に対し、心からお見舞いを申し上げます。
現在、大学は学生・教職員の皆さんとそのご家族の安否と被災状況の確認を進めているところです。
被災され、まだ本学へのご連絡をされていない方につきましては、氏名、所属、被害状況、連絡先電話番号をメールによりご連絡ください。

広島市立大学事務局
教務・研究支援室、学生支援室
E-mail:kyo-gaku&m.hiroshima-cu.ac.jp
(※E-mailを送付するときは、&を@に置き換えて利用してください。)

7月9日(月)以降、大学は通常どおり授業を行う予定ですが、居住されている地域の被災状況、公共交通機関の不通等により登校できない場合は欠席による不利益がないように配慮しますので、学生の皆さんは今後もそれぞれの地域の指示、天候状況に十分留意の上、適切に行動してください。