[6月15日 開催] 基町プロジェクト「基町高層アパート空室見学会」

基町プロジェクト「基町高層アパート空室見学会」

6月の基町プロジェクト「土曜日の先生」では、「基町高層アパート空室見学会」を開催します!

こんな方はぜひご応募ください!
「基町アパートの暮らしを見てみたい。」
「特別入居枠(学生や若年世帯が対象)に興味がある。」
「住んでみたいけど基町のことを知らないから不安。」

ゲストに、現在基町高層アパートの「若年世帯枠」入居者さんをお招きし、実際の住み心地について伺います。
基町高層アパートの特別入居枠は今年度から条件緩和され、より広く入居のチャンスが開かれています。興味のある方のご参加をお待ちしています!

【開催概要】
開催:6月15日 土曜日
時間:13:00~15:00
集合場所:基町プロジェクト活動拠点M98
     広島市中区基町16-17-2-103(基町郵便局の2つ隣)
内容:M98で基町プロジェクトの取り組みや、基町についてご紹介したのち、空室を見学します。

【参加方法】
参加人数:予約制。先着15名を募集します。
対象:基町高層アパートへの入居や、入居制度に興味がある学生やご夫婦の方。

motomachiprojecta&gmail.com
(E-mailを送付するときは、&を@に置き換えて利用してください。)
もしくはfacebookメッセンジャーへのご連絡をお願いします。
★メールの件名に「アパート見学希望」の旨を明記いただき、
 本文に「氏名フルネーム」「所属(会社、学校)」「電話番号」を明記のうえ、お申込みください。
★コメント欄への投稿は見落としの可能性があるためご遠慮ください。