今週の展覧会情報(5月22日~5月28日)(5月21日更新)

芸術学部の学生・教員・卒業生は、各地でさまざまな展覧会を開催しています。
ここでは、大学事務局に届いた本学関連の展覧会情報をまとめてお知らせします。

広島市立大学 筆の里工房25th記念連携展
会期 5月19日 火曜日〜6月28日 日曜日
場所 筆の里工房(安芸郡)
休館日 月曜日(祝日の場合は翌日)
明日をひらく絵画
第38回 上野の森美術館大賞展
会期 6月1日 月曜日〜6月11日 木曜日
場所 上野の森美術館(東京都)
休館日 なし

このページは2020年5月21日現在の情報です。
臨時休館情報等、各ウェブサイトでご確認の上、ご利用ください。

【掲載情報について】

広島市立大学事務局企画室企画グループでは、在学生・教職員・卒業生など、市大関連の展覧会情報を募集しています。

以下の宛先へご連絡をお願いします。

E-mail:kikaku&m.hiroshima-cu.ac.jp
(E-mailを送付するときは、&を@に置き換えて利用してください。)

【広島市立大学の学生と教職員の方へ】
本学では、「広島県立美術館」および「ひろしま美術館」のキャンパスメンバーズ制度に加入しています。本学の学生および教職員は、入館する際に身分証(学生証・職員証)を提示すると、常設展・特別展を無料で鑑賞することができます。(広島県立美術館においては、広島県美術展を除きます。)
この制度を積極的に活用し、美術館を訪れてください。