今週の展覧会情報(1/5-1/11)

芸術学部の学生・教員・卒業生は、各地でさまざまな展覧会を開催しています。
ここでは、大学事務局に届いた本学関連の展覧会情報をまとめてお知らせします。

展覧会名
[開催場所]

1/5(金)

1/6(土)

1/7(日)

1/8(月)

1/9(火)

1/10(水)

1/11(木)

特別Gセレクション 二〇一八年新春ニホンガ展覧会(~1月7日)
[ギャラリーG(広島市)]
広島市立大学選抜洋画展 八嶋洋平 笹井孝太(~3月12日)
[八千代の丘美術館TOKUBETU(H)( I )企画展示室(安芸高田市)]
第3回 私の代表作展|理想の風景画 – 写真とは違う風景がここにある –(~5月20日)
[ホキ美術館 (千葉県)]

※このページは2018年1月4日現在の情報です。
※臨時休館情報等、各ウェブサイトでご確認の上、ご利用ください。

【掲載情報について】

広島市立大学事務局企画室企画グループでは、在学生・教職員・卒業生など、市大関連の展覧会情報を募集しています。

以下の宛先へご連絡をお願いします。

E-mail:kikaku&office.hiroshima-cu.ac.jp

※E-mailを送付するときは、&を@に置き換えて利用してください。

【広島市立大学の学生と教職員の方へ】
本学では、「広島県立美術館」および「ひろしま美術館」のキャンパスメンバーズ制度に加入しています。本学の学生および教職員は、入館する際に身分証(学生証・職員証)を提示すると、常設展・特別展を無料で鑑賞することができます。(広島県立美術館においては、広島県美術展を除きます。)
この制度を積極的に活用し、美術館を訪れてください。