第6回グローカルキッチンプロジェクト開催

3月24日金曜日、M98を会場に、今年度最後となるグローカルキッチンプロジェクトを開催しました。

今回は、東京でアーティスト活動をする伊藤久也さんをお招きし、広島の牡蠣やエビ、タコなどをふんだんに入れたパエリアを、学生や地域からの参加者18名と一緒に調理し、美味しいパエリアをいただきました。

毎回、「食」を通じて様々な交流が生まれるグローカルキッチンプロジェクトは、4月以降も継続して開催致します。ご興味のある方は是非ご参加ください。

連絡先:広島市立大学社会連携センター(三上、三好)082-830-1545

17436088_749747905183419_4510390875495729332_o 17492440_749747868516756_1688809445151522551_o 17492600_749748111850065_306978338347402014_o 17493033_749747998516743_8805391320685942173_o